46. Прекрасно в небе голубом! 19

Лидия Гржибовская
 Прекрасно в небе голубом!
 Лететь с попутным ветерком,
 С ним наш путь  уже известен,
Туда, где много счастья, песен...

  С ветерком полетим туда, 
 Где нас  ждут земли просторы,
 Вон там большие города,
 Красивы наши реки, горы!

 Там чайки в небе голубом, 
  Пальмы, солнце, или море,
  В небесном   океане плывём,
 Прекрасно на таком просторе!

   Летим туда где мы  вдвоём. 
   О солнце, счастье песнь споём
   Мы как звёздочки ночные
   Души, от счастья  хмельные, 

  О, звезды! Это чудеса!
  Их будем вместе зажигать, 
  Смотрите все на небеса,
  Мы приглашаем вас летать!

 И на ночь солнце провожать.
 Спокойной ночи всем желать,
 Мы будем рядом - я и ты.
 Ты даришь мне мои мечты!
   ***
 Давай с тобой разделим нашу жизнь,
 На капельки, минуты наслажденья,
 Если готов, тогда мой друг, держись,
 Мы полетим к планете ВДОХНОВЕНЬЯ