Автопортрет

Любовь Торошина 3
          

Нарисую  себя  счастливой,
На  листочке  в  тысячу  клеток,
Нарисую  себя  красивой,
Без  помарок  и  чёрных  меток,
Нарисую  себя  желанной,
В  строгом  платье  винного  цвета,
Чуть  наивной,  немного  странной,
Свет  несущей  и  ждущей  света.