Ты для меня

Дарья Огий
Ты для меня, как ангел во плоти,
Что всех своим теплом согреет.
Ты то, что заставляет всех идти,
Смотреть вперёд и быть чуть чуть смелее.
Ты для меня, как ангел во плоти,
Который, все ошибки мне прощает.
Ты для меня как компас на пути,
Что путникам маршрут их упрощает.
Ты для меня. как солнце в небесах,
Что мне дорогу сверху освещает.
Ты для меня, как стрелка на часах,
Что от меня так часто убегает.
Ты для меня, как сказочные сны,
Что сняться детям, но увы не часто.
Я все же знаю, вместе будем мы,
Пусть даже, будет день ненастным.