Вот так...

Кора Патрик
ушел - пусть
молчи, грусть
долой плен
стихи - тлен

души стон,
пошел вон
любовь - пыль,
король - был

тоске - нет
в окно - свет
войду в роль,
убью боль

но стук в дверь
душа - верь
экстаз - в кровь
люблю вновь