Ну вроде все...

Тот Самый Дождь
Как бы ни было страшно в последний момент,
Даже если мелькнет сожаленье,
Знаю точно, что выхода лучшего нет,
И поэтому к черту сомненья.
Бесполезно в чужую душонку кричать,
Там давно только ложь и манеры,
А стихи повнимательней надо читать,
Лицемерные полуверы...
Оставляю на память вам страшные сны,
Разбавляйте их крепость цинизмом,
Пусть минуют вас встречи с такими как вы,
Наслаждайтесь своей жалкой "жизнью"...