Я с тобой

Альбина Кэт Тарасова
Посмотри в окно...
Видишь капли дождя?
Это слёзы мои...
Это так плачу я.
Посмотри мне в глаза...
Видишь душу мою?
Почему в них тоска?
Потому, что люблю.
Посмотри наверх...
Видишь там облака?
Если будешь один,
Я с тобою всегда!
   
      2007г.