Обмануться нельзя - верить!

Нурья Зотова
Обмануться нельзя - верить!
Забыть невозможно - простить...
И настежь открыть все двери,
Чтоб веру, надежду впустить!

Любовь не убить - возродится!
Лишь время для ран – рубец...
Бальзам для души – смириться
Не один так сказал мудрец...

Пусть  кажется крест тяжелым
Роптать нам нельзя - нести!
Господь не бывает суровым,
Лишь пытается нас спасти...

За уныние прости меня, Боже!
За сомненья и слезы прости,
За страх перед жизнью - тоже
За обиды любимым – прости...