Ошибка подружек

Азалия Жуланова Ханина
   Полюбили две подружки
   Синеглазого парнишку.
   Так они его любили,
   Что о дружбе позабыли!
   
   Как теперь им поступить,
   Гордеев узел разрубить?
   Очень хочется любить,
   Но и хочется дружить!
   
   Как теперь девчонкам быть?
   Кто-то должен уступить,
   Так кому же лишним быть?
   Как же быть?-любить, дружить...
   
   Долго думали, гадали,
   У  друзей советы брали,
   Но в советах-нет ответа.
   Может пишут где про это?
   
   Может в книгах, где про это
   Объясняются поэты?
   Поспешим в библиотеку
   И поищем там ответы!
   

   Мимо всё!-одну,другую-
   Поиски прошли впустую,
   А парнишка за то время
   Полюбил совсем другую!
   
   (октябрь2005г)