Белый таракан

Игорь Нехаенко Одесса
Это было градусов под сорок.
Он снимал небритое лицо.
Свой отлив бутылочно-зелёный
Горьким жаром к нёбу прилеплял.
Не похож он был на белку голый,
На тарелке грязной таракан.



 

   27 января 2013 в 3:42


  (Фото взято из интернета)