Отдохнуть

Маэстро Ом
 Спираль затягивает в быструю воронку.
Что ниже? Чем дышать, когда на дне?
Я лучше - спать, в ушах уже не звонко
И состояние - активен не вполне.

 Какой-то ватный, субъективно, вечер!
Какая, объективно, ещё рань!
Но, силы кончились, устали, сука, плечи
Нести с пылающим  сознанием  лохань.

 Не расплескать, ложиться осторожно
И, проникая в сон, не сжечь постель.
Восстановленью подлежу. Во сне, возможно,
Я вы'граю с усталостью дуэль.