Мне исполнилось..

Вера Ивановна Шевелёва
Мне сегодня исполнилось
Пятьдесят пять..
Вы считаете я расстроилась?
Ни сколечко! Ни как!
Дух ликует от радости
Понимания жизни..
И витает мой парусник
В Духоснежной вершине!
Мне сегодня исполнилось
Очень мало годков..
В мерках Космоса Логоса-
Распусканье Цветов!
....................................
  26.01.2013г