Лампаду сердца словом зажигая

Ольга Мартин
Игристого вина налив не раз
и создавая строки понемногу,
Поэт упрямо ищет Бога
средь тысячи ненужных фраз.

Душой изнемогая и страдая,
он сознаёт бессмысленность побед,
но продолжает ждать сакральный свет,
лампаду сердца словом зажигая...