Я стою на перроне...

Таки Да
Я стою на перроне,
Среди равнодушных и многих…
Чьи-то взгляды тяжелые
В мою спину упрямо стучат.
Почему нам сегодня
Дано пересечься в дороге?
У Него на все это,
Очевидно, есть собственный взгляд…
Мы чужи и случайны,
Всего лишь простым эпизодом…
В тесноте электрички
Нам не стать друг для друга родней.
Мы, как плоскости, можем
Иметь где-то общие точки,
Но задача решится
Не по воле упрямой моей…
Сам ответ Он нам выдал –
Мы все меняем условия.
Зарываемся в цифры
И себе портим формулой кровь…
Мы могли бы коснуться
Друг друга на этом перроне…
Не хотим совпадений…
Не решаем… Не верим в любовь





Фото из инета