Зачем Луною назвалась?

Татиана Лунная
Зачем Луною назвалась,
Судьбу "стихийно"предрекая?
Светить - не грея.

Глядя на Луну,
два сердца встретится мечтают.
Её холодный свет,не встречу им,
лишь лунную дорожку дарит.
Два сердца в облаках ВиТают,
к Луне поближе...
Чудеса бывают!