Люби сейчас а не чегото жди

Екатерина Рыженко
Не говори мне -что я далеко.
Ты сам сказал- что нет того кому легко.
И даже если осенью дожди
Люби сейчас а не чегото жди.

Быть может не придет очередной рассвет.
За прошлым "да" , последует очередное "нет".
Зачем клянешся о любви на век?
Когда твои слова бездушный бред.

Когда в твоих глазах не видно дна.
Моя любовь- это твоя вина.
И пусть ошыбки ждут нас впереди.
Люби сейчас а не чегото жди.

И может оступлюсь еще не раз.
И не одна слеза сорвется с моих глаз.
Но только ждать и верить не устану.
В тебе свой след я все равно оставлю.

И если говорю что не навижу.
Не трогайте меня - я вас не слышу.
Я знаю точно, что найду свое в пути.
Люби сейчас а не чегото жди.