Зима - в серебро приодела дома. Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Хороводом кружила Зима,
Белым пухом укрыла дороги,
В серебро приодела дома.
Хороводом кружила Зима,
«Триолет», - мне шепнула, попробуй;
Подсказала мне тему сама.
Хороводом кружила Зима.
Белым пухом укрыла дороги.
  ********
Ведь «горшки обжигают не Боги!»,
Мне  сказала: - попробуй сама,
Триолет написать ты попробуй.
Ведь «горшки обжигают не Боги!»
Хороводом кружила Зима,
Белым пухом укрыла дороги.
Ведь «горшки обжигают не Боги!»,
Мне  сказала: - попробуй сама.

27.01.2013