Кошка. В садистском зоопарке

Философский Саксаул
Не думайте, что это бред –
нет, Юля не усохла:
её не кормят восемь лет!
Хоть хорошо, не сдохла…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Угадай страну!»