Ты всегда мне нравилась такой

Георгий Эф
Ты всегда мне нравилась такой.
Взгляд спокойный, брови на излёте,
Губы словно клюква на болоте
И причёска рыжею копной.

Ты всегда мне нравилась такой.
На работе, дома, в бальном зале,
У плиты, в роддоме, на вокзале.
С люлькой, с автоматом за спиной.

Ты всегда мне нравилась такой.
В туфельках, ботинках и кроссовках,
В джинсах, платьях, в старом и обновках.
И конечно, голой и босой.

Ты всегда мне нравилась такой!