***

Елена Анистратова 2
Туда сюда и мы пойдем
В путь дальний.
И ничего с собой не заберем
печально,
В чем пришли в том и уйдем
нагими,
Лишь дела свои возьмем
благие.
Темные нам бесы принесут
и счет предьявят,
Лишь молитвы ваши
Нас спасут не сами.