юбилейное

Иванова Елена Юрьевна 1
Каждый день приходим на работу,
Трудовые будни сложатся в года.
И в рутине повседневности, заботы
Юбилей заметишь не всегда.

Трудовые юбилеи – это вехи
Нашей жизни, дел, удач, побед.
Может быть, случались и огрехи.
Потому, что это много – десять лет!

Мы с годами делаемся старше
И, конечно, опытней, мудрей.
Иногда подумаешь, уставши:
Мне на пенсию бы поскорей!

Может, отзовется кто нелестно,
И не все оценят и поймут…
Пусть не красит человека место,
Человека украшает труд!

Трудовые юбилеи – это праздник,
Но и в праздники работать нам не лень!
Пусть работа наша будет в радость
В праздники и в будни – каждый день!