Напутствие родителей детям

Иван Странник 2
22.06.11.

"...и каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать. "
Евг. Евтушенко.

Помните, мы даны вам не навсегда, мы даны вам на время. Придет наш час и мы уйдем. Таков закон жизни. Мы уйдем, а ваша жизнь продолжится. Потом уйдете вы, а жизнь ваших детей продолжится дальше. И так до бесконечности.
Наши родители тоже ушли, мы их любили и продолжаем любить так же, как сейчас вы любите нас. Мы их помним всегда так же, как вы будете помнить нас, а ваши дети вас. Знайте, что как бы тяжело ни было терять родителей, жизнь должна продолжаться. Мы всегда будем жить в вашем сердце, как наши родители живут в нашем. Это самые крепкие узы, потому что они пропитаны сильнейшей в мире любовью. Мы перестанем любить родителей, когда уйдем сами, а вы перестанете любить нас, когда тоже уйдете, но ваши дети будут продолжать любить вас и так до бесконечности, пока не случится неотвратимое и все люди одновременно не перестанут существовать . Помните! Мы всегда с вами, пока вы нас любите и по-другому не бывает ни по какому закону. Молитесь за нас и учитесь жить без нас.
Когда мы уйдем, помните о том, что ваши дети нуждаются в вас больше, чем мы, хотя нам по-прежнему нужна будет ваша любовь. Ведь мы остаемся с вами, мы просто уйдем в другой мир и будем жить в нем, пока жива ваша память о нас и ваша любовь.