Моему Ангелу

Людмила Стариченко
 ...Уже устал мой телефон
    По буквам собирать слова,
    Твой смс давно ждала,
    Уже заряженый едва...
    Не напишу , что я устала!
    Не напишу - ночь не спала!
    Я напишу - привет мой ангел!
    Желаю доброго утра !