Высоцкому и другим битым...

Вячеслав Исаев
Какое мерзкое явленье:
Живых "закапывать" живьём...
А после смерти, озаренье!
Всем станет ясно, что почём.

Чем больше бьют, тем горше плачут.
Распятый будет вознесён!
Но только вот в чём "незадача",
При нас ведь били, не иначе,
Страна моя - хамелеон...