Что учись, что не учись

Евгения Мальцева Красноярск
Что учись, что не учись.
Что работай, что сиди дома.
Что пиши, что не пиши…
Всё одно – не потушить –
горит душа, душа горит, не солома.

С наставленьями поберегись!
Поучать и наставлять поздно.
Огнь танцует во крови…
Говори, не говори –
мне досталась от любви поэзия, не проза!

26.09.1988