Музыка во тьме

Андрей Смирнов 71
Всё то, к чему стремимся мы,
Прописано навеки в небе.
Одна лишь радость - не немы,
И оттого - глухИ и слЕпы.
Нам не увидеть в облаках
Избитых душ святой покой.
Нам не до Бога: дикий страх
Перед квартирой под землёй.
Беспомощные литры пьём,
И очень дьявольска истома:
Все песни наши, что поём -
Монологи сумасшедшего дома.