Оригами

Александр Новопашин
В распахнутых детских глазах
Бумажные белые стаи,
Кружившие в утренних снах,
До самых небес вырастали.
Верблюды бумажные шли
По детским следам к водопою...
Бумажную сказку сожгли
Жестокою чьей-то рукою.

(28.01.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)