Нервы

Юля Алексеевна
давай
завалим горизонт
никчемных собственных
иллюзий
гуляя по носам
нелепых улиц
как по лощеной
спинке устриц

содранные как объявления
с сонных столбов
наши попарные
души

и уши
замерзшие —
красно-рваные
как щенки задушенные

все дома когда-то сгорят
как несчастный
в слоях
атмосферы
ну а мы с тобой —
никогда
ты и я — оголенные нервы.