Луна

Ефимова Наталья Николаевна
Луна Луна ты солнышко ночное
Неверная хранительница света
Есть у тебя особые секреты
Дарительница снов в земном покое

Властительница океанов и морей
Любви ночной внушаешь силу страсти
Сама же избегаешь сей напасти
И таешь таешь от любви своей

Но Время лик невозмутимый твой
Заставит вновь сиять прохладой
И снова ты зеркальною лампадой
Царишь царишь невольной госпожой