Прости

Оля Соколова 3
Прости за надежду, растаявшую в дымке,
Прости за мечты с болью в обнимку,
Прости за разрушенную реальность,
Прости за то. что из крайности в крайность.

Спасибо, что был так долго рядом,
Пусть только мыслью и только взглядом,
Спасибо за то, что спасал любовью,
Сердце согрел мне кипучей кровью.

Прости...