НЕ многое

Станислав Лукащук
Не просите люди у судьбы
И не верьте в то, что представляли
Пьяные счастливые мечты...
А потом похмелья - ОТОБРАЛИ!

Не просите милостыни глаз
Если те глаза, увы, не любят.
Подадут вам может... "На сейчас"
А потом лишь... голод. Голод будет.

Не пленяйтесь темною водой...
Высотой обледенелой крыши...
ВСЕХ в итоге будет будет ждать покой.
Боль и Счастье - лишь пока мы дышим!