Любовь, боль и вьюга

Елизавета Шубная
Закрывай окно и иди ко мне,
Я ладони твои поцелую,
Ничего нет дороже,ничего нет родней,
Даже тень твою сильно ревную.
Не смотри мне в глаза,
В них по прежнему боль,
Расстояньем нельзя чувства мерить,
В доме пусто и холодно,закончилась соль,
Невозможно тебе не поверить.
Напиши мою жизнь, вот бумага, рисуй,
Только чтоб пробирало до дрожи.
Ты держи меня крепко и жадно целуй,
Твои импульсы чувствую кожей.
Закрываю глаза, в ноги падает ночь,
И сердца повторяют друг друга,
Ты держи рукава, я не в силах помочь,
Нас связала любовь, боль и вьюга...