сон из ночи приди ещё ко мне приди

Алексей Блиц
Для тех кто понимает с полу слова,
для тех кто о любимых думает во сне.
Я расскажу как в ночи пол второго,
любимая пришла ко мне во сне...

И может быть звучит проворечиво,
но сон запомнился с лихвой.
Как ты мне нежно говорила,
не беспокойся я с тобой...

Я разговаривал всю ночь с тобою,
не помню правда где и как.
Я помню только три мнгновения,
и почему запомнились они мне так.

Сначала мы гуляли по аллее,
аллее расцветающих цветов.
И пахло там как в карамельном зале,
где много сладкого и роз.

затем мы очутились на кровати,
лежа в обнимку,словно днём.
И разговаривали очень тихо,
словно услышит кто-то нас вдвоём.

Ну а в конце я всё не помню,
лишь только то, когда сказал люблю.
И вдруг во сне ты растворилась,
и я проснулся снова на иву...

Так стало на душе печально,
и одиноко без тебя...
Любимая я по тебе скучаю,
эх,знала б ты как сложно без тябя.