Этот счастливый момент

Даяна Бронс
Этот счастливый момент настал,
Я целую тебя. Мы сражены наповал.
Мы оба проиграли, сдались в плен любви,
Я готова быть в заточении, если рядом - ты.

Мы проиграли войну, но здесь нет победы.
Теперь любовь к тебе - моё жизненное кредо.
Теперь любовь - это не просто слово.
Теперь я за любовь биться готова.
 

Розали.