Страшилка колыбельная

Инна Сантим
 рец на рец.несерьезно

Ночью тихой серебрятся волны
Отсветом задумчивой луны
Оживает тайный мир подводный
На поверхность вод из глубины

Тянут свои призрачные руки
Пленники промчавшихся штормов
Жажду света из дорожки лунной
Утолить на краткий час ночной..