Вы болели во мне

Елизавета Шубная
Я  Вас не любила,
                Вы болели во мне,
Стянуло все жилы
                И пот по спине,
Я Вами не мстила,
                Лишь дышала слегка,
Под сердцем сжимало,
                Словно нет два ребра,
Я Вас не хотела,
                По слогам наизусть,
Сквозь слезы терпела,
                Так боясь, провалюсь.
Я Вас не курила,
                Две затяжки и все.
Нет я не любила, 
                Все прошло,ведь прошло?..