Нас невидимо прочные Нити

Анджей Фабаровский
Архив. Старая Тетрадь.

Нас невидимо прочные Нити,
Мимо воли нашей скрепили...
Доверяя тайным Наитиям,
Мы друг в друге себя растворили...

В душах капельки снега талого
Предвещает собой Пробуждение,
Мы друг в друге рождаемся заново...
Это - наше Второе Рождение...

1986 г.