Мой сон

Елизавета Шубная
Мой сон - это глупая смесь
Мечты и обид на тебя,
Я в танце собью твою спесь
И выбью всю дурь из себя!
Закружится мир, я сойду
В ближайшем апреле с ума,
Чтобы было и будет прощу
И стану взрослее слегка.