Белая ворона...

Алла Федина
Не обижайте белую ворону
Она всего лишь не для вас
Вам не понять её законов
Не разгадать вам тайну глаз

Она не хуже вас, не лучше
Она всего лишь не формат
Такую даже не полюбишь
Таких увидев, прочь спешат

Не обижайте белую ворону…
Вас же не просят с ней дружить
Лишь обещайте вы не тронуть
Её мечту и способ жить

В её душе безумный мир
ОН не похож на наш суровый
В её мечтах лишь звуки лир,
Капли дождя и лес сосновый..

А для гармонии вороне белой
Любви прекрасной не хватает
Она уверена, что во вселенной
Есть белый ворон, что о ней мечтает…