С чего начнется новый стих?

Елизавета Шубная
С чего начнется новый стих?
С любви, отчаянья иль с крика?
А мысли, словно женихи,
У юбки крутятся как лихо.
Не в силах противостоять,
Забыть,не слушать эти звуки,
Их нужно,нужно записать,
Они привяжутся как мухи.
От фразы к фразе,где конец?
И буква к буковке ложится,
Как дрессировщик, как ловец
Их заставляешь не кружится.
С чего начнется новый стих?
С любви, отчаянья иль крика?
Жужжал так громко,вдруг притих.
Все записала, вот и тихо.