Год Змеи

Пужкин
Как только грянет Новый год
С весёлой нецензурной песней,
Произойдёт переворот
В мозгах и прочем заднем месте.

Сегодня верные друзья
Обеты трезвости нарушат,
И ночью мудрая Змея
Тебя укусит и задушит.

8.01.2013 Ростов