Плач Снегурочки

Лариса Семиколенова
Свет не видывал этакой дуры..
Раз решила: себе наколдую
Счастья - море, любви - без изъяна,
Красота чтоб не меркла с годами,
Свежесть - снега, на щёчки - румяна...
Рассказали мне страшную тайну:
По тропинке,которая прямо
За деревней бежит в лес упрямо,
Снежной ночкой добраться до ели
И сказать, что желаешь, ей смело...
И домой поскорей возвращаться
Дожидаться желанного счастья.

Я всю ночь под той ёлкой стояла
И зелёной шептала желанья.
Слишком много,видать,их скопилось...
Так в Снегурочку я превратилась.

 на «Конкурс пяти слов - Снег-снежок» (Фото-Блиц Школа Комментатора) - 3 место
Конкурс Рождественские истории

Мгп -Пс
Приз «ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЖАНРЕ»

Конкурс Клуба СФ Новогодние сказки
Клуб Слава Фонда   - номинация
ПРОТОКОЛ  №   2019-04-04-01