Если ты вернешься ко мне

Елизавета Шубная
Если ты вернешься ко мне,
Я не буду плакать всю ночь,
И простой пустой тишине
Я призналась, что я не прочь.
Если ты вернешься назад,
Перестану звезды считать,
Говорить, увы, невпопад,
И насильно тебя забывать,
Если ты вернешься сейчас,
Я поверю в сказки и ложь,
На песке обрывки из фраз,
Ты наверно тоже прочтешь,
Если ты вернешься домой,
Я вздохну и закрою глаза,
Ты не мой, прошептала «ты мой»
Вся слезами промокла фата.