Поздравляем с Праздником Любви!

Елена Викторовна Леонова
Поздравляем с Праздником Любви!
Столько лет вы шли за руку вместе!
Песни вам дарили соловьи
И спешил жених к своей невесте.

Для друзей всегда открыт ваш дом.
И внучат вы с нетерпеньем ждёте.
Не отложишь Радость на потом.
Вы сейчас в Гармонии живёте.

Мы желаем вам счастливых лет
И, конечно, крепкого здоровья.
Пусть всю жизнь горит Душевный свет
С Нежностью и искренней Любовью.