Мой ангел

Елена Сурина Нейва
Помнишь, как выкручивали крылья...
Как тебя ломали, били, жгли...
Помнишь, как бесились от бессилья,
что – не совладали, не смогли...
и ушли.
Трава – в росе кровавой.
Помнишь – брёл куда-то наугад...

Неужели братья были правы,
и земная жизнь – всё тот же ад,
та же – круг за кругом – боль и мука?..

Мы – живём.
И любим.
Дарим свет.

Ночь пройдёт.

Мой ангел, дай мне руку.
Я с тобой.
И боли больше нет.