Самые теплые руки на свете

Елизавета Шубная
Самые теплые руки на свете,
Руки мамы любимой моей,
Знают взрослые также как дети
Никто не будет мамы родней!
Хочу закутаться в одеяло
И по щеке скользнет вниз слеза,
Я иногда тебя обижала,
Но это знаешь все не со зла,
Ты далеко от меня, я скучаю,
По твоим нежным и добрым рукам,
Я взрослая я все понимаю,
Но сердце шепчет: люблю тебя, мам.