Тебе открою...

Лина Кузнецова
Тебе открою я любовь и боль,
Когда все дни сплошная серость,
И солнце не блеснет, хотя бы вскользь,
Мне на лицо, белее мела.

Когда по сердцу бесконечный дождь,
Становиться все безразлично,
Разлуку невозможно превозмочь,
С глазами в пустоте и в лишнем.

Тебе открою я печаль и грусть,
Когда от сумерек так колко,
Не радуют цветы, жасмина куст,
И не понятность беспокойства.

Когда, не споря с мыслями, уже,
Не ведаешь и дня недели,
И только верой теплится в душе,
С тобою встреча...,что же делать?