Ожидание любви

Александра Малешкина
   Все дамы думают о нем-
   принце с белым конем.
   Каждая мечтает о таком!
   И сны нам снятся об одном:
   цветы,подарки,обожание
   и ежедневное внимание.
   Хотим мы слышать добрые слова:
   "Малыш,ты не устала?"
   И жаждет каждая тепла,
   хоть десяток лет миновало,
   а получаем,в основном,
   ворчание и шипение,
   в душе царит-бурлит бурелом
   И нет уже любовного томления.
   Во всем любимого виним
   и разобраться не хотим:
   ведь судьба идет полосами
   и порой виноваты мы сами.
             20.03.2011.