Зимний эскиз

Линда Дилан
Чародеюшка-зима
Потрудилась ночь одна,
И куда ни кинуть взор:
На поля и склоны гор,
Спеленала всё кругом
Серебристым полотном.

Сплошь рассыпала сполна
Бриллиантов тьму она,
Лишь мороз усилит треск,
И проснётся солнца блеск,
Всё морозным зимним днём
Засверкает вмиг огнём.