Говорят - счастье уходит

Евгения Мальцева Красноярск
Говорят – счастье уходит.
Нет, я ухожу от него.
И всё позади остаётся,
слезливой улыбкой
меня провожая вперёд.
Я словно в бреду…
А прошлое плачет, зовёт –
идти без оглядки,
идти без тоски не даёт.
Но я всё иду,
я всё иду вперёд.

27.10.1983