188. Весна у нас, как ошалелая... Песня

Непадший Ангел 1
Весна у нас,как ошалелая,
Весь март,поистине,как май,
И любишь ты берёзку белую,
И я - черёмуховый рай.

Припев:

Черёмуха душистая
В плену берёз.
Глаза твои лучистые
Люблю до слёз.
Душа моя ранимая,
В твоём плену.
В глазах твоих любимая,
Я вновь тону.

Какими были мы не смелыми,
Прошу о том не вспоминай,
Любила ты берёзку белую,
А я -черёмуховый рай.

Припев:

Мы жизнь с тобой прожили  целую,
И где-то там уж виден край.
Но любишь ты берёзку белую,
А я - черёмуховый рай.

Припев:

Черёмуха душистая
В плену берёз.
Глаза твои лучистые
Люблю до слёз.
Душа моя ранимая,
В твоём плену.
В глазах твоих любимая,
Я вновь тону.